Skazka_Ultra
Пусть завтра будет лучше, чем сегодня, а сегодня лучше, чем вчера
Пишет Mr. Boggus

Очень прошу всех увидевших: разместите кросс-пост у себя.
25 октября 2008 года между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты молодой человек и девушка. Оба были доставлены в реанимацию. Кома, операция, смерть.
Мы ищем свидетелей данного происшествия. Подробности и контакты - ниже.

Вчера в 20:58 мой друг Игорь "Mindwarper" Гориленко услышал звонок. Подойдя к мобильному он увидел, что ему звонит Наталья "Hidoi" Иванова (она же Сид (Sid)). Взяв трубку он услышал "Кто Вы и кем приходитесь владельцу мобильного телефона?". Из дальнейшего разговора выяснилось, что Наташу сбила машина, состояние тяжелое. Не могли дозвониться до родственников, чтобы сообщить о случившемся. Начали обзванивать подряд записную книгу. Он оказался первым, кому дозвонились.

Чуть позже он позвонил мне и спросил, знаю ли я телефоны родителей Наташи. Я не знал, но стал выяснять. Выяснял уже по дороге. Мы бросили все и поехали в Первую Градскую больницу, куда Наташу увезли в реанимацию.

В реанимации к нам вышел врач. Наталью сбила машина на улице Косыгина. Перелом верхней трети плеча, смешанное кровотечение, перелом основания черепа и свода черепа, субэпидермальная гематома с одной стороны и открытая черепно-мозговая травма (один осколок проткнул верхние ткани мозга) с другой стороны. Подозрение на повреждения внутренних органов. Кома. Прогноз тяжелый, идет борьба за жизнь, в течении часа - операция.

Дождались приезда родных, провели к врачам, поговорили. Постарались успокоить. Уехали. Утром позвонили в больницу узнать состояние Наташи. Нам ответили просто и односложно: умерла. Ей был двадцать один год. Она неделю назад ушла в отпуск и только что выздоровела (простудилась в первый же день отдыха). Она была резкой и ранимой. Короче: она - была.

Очень прошу всех увидевших: кросс-пост (пост у себя на сайте/ЖЖ/страничке/одноклассники - где угодно со ссылкой на первоисточник). Повесьте у себя, попросите знакомых, опросите всех, кого сможете. Разыскиваются свидетели того происшествия. Между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты автомашиной девушка и молодой человек. Оба мертвы.

Косыгина (чтобы проще ориентироваться) - это недалеко от Смотровой. Предположительное место ДТП - Косыгина, 15 (+/- 150 м)





Контактные данные:
Мой ЖЖ.
ICQ UIN 158506546
e-mail: boggus@yandex.ru
мобильный телефон: 8-916-975-3448
Александр

Заранее спасибо.


UPD

Последние сведения.
Марка сбившей машины - предположительно BMW
Водитель скрылся.

Тело Натальи отправлено на вскрытие, но из-за выходных дней еще даже не попало в морг.
Подвисло.
Дату похорон не могут назначить до получения свидетельства о смерти, которое будет выдано только после смерти.

Сегодня после работы едем на улицу Косыгина, развешивать объявления о поиске свидетелей.

UPD 2


Дело передано в третий батальон ГИБДД. Следователь назначен.

Ищем выходы на автомастерские. Как правильно сказали, скорее всего машина будет нуждаться в ремонте. Прошу всех автолюбителей, имеющих выходы на автомастерские, зарегистрированных на сайтах автолюбителей сообщить данную информацию: если кто-то обладает сведениями о машине, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (не точно!) БМВ, после 8 часов вечера 25 октября 2008 года с вмятинами или повреждениями обращавшуюся в любую мастерскую - свяжитесь пожалуйста со мной или милицией.
Ищем выходы на байкерские и стритрейсерские тусовки, особенно собирающиеся на Смотровой. Понимаем, что как в любой субкультуре своих часто не сдают, а вполне может быть и так, что водитель - оттуда. Но - ищем.

И еще. Пожалуйста, продолжайте давать ссылки. Апайте посты у себя. Если кто-то живет в районе улицы Косыгина, если у вас там есть друзья - помогите с поиском свидетелей.
Очень прошу: не остыньте. Не бросьте. Сейчас мы вышли в топ-30 Яндекса. Круто. Просто зашибись. Но это не принесло ни одного результативного телодвижения. Очень нужна помощь каждого из вас. Понимаете? Каждого. Даже просто молчаливый кросс-пост - уже помощь.

UPD 3 ВАЖНО!!! Крайне!


Первое:
Есть первый свидетель.
Из моего контакт-листа.
Байкер. Видел их сбитыми. Вызвал скорую, но они уже ехали.
Едет вечером с нами опрашивать тусовку гонщиков, которую знает.
Адрес ДТП: Косыгина, 15. +/- 150 метров.
В связи с этим апдейтнул карту.

Второе:
Предположительно - БМВ, темного (черного?) цвета.
Есть и другие предварительные непроверенные данные.
ДО уточнения всего в органах - тут писать не буду.
Сорри. Поймите сами...











это была подруга моей подруги, не могу не запостить